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Rocambole de Frango

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Em um bowl, misture o frango e a lingüiça, acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas, a salsinha e os tomates. Misture 1 ovo inteiro cru para ajudar na liga. Tempere com sal e pimenta. Faça o formato de um rocambole com a ajuda do papel filme. Empane com a farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos em uma assadeira untada com azeite.
  2. 2.
    Molho: em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar a farinha e mexer bem para não empelotar. Adicionar de uma vez o leite e mexer com um batedor. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Adicionar o caldo de galinha em pó e o orégano e o queijo ralado. Mexer bem para misturar.
  3. 3.
    Montagem: retirar o rocambole da forma, despejar o molho por cima e servir.

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