logomarca cybercook

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Após limpar o peito de frango, pode substituir por filezinhos de peito de frango.
  2. 2.
    Levar ao multiprocessador.
  3. 3.
    Triturá - lo, aos poucos, sem deixar virar uma pasta com os temperos.
  4. 4.
    Abra um plástico com aproximadamente 40 x 40 cm sobre a pedra da pia levemente umedecida para o plástico não escorregar.
  5. 5.
    Unte o mesmo com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque o frango triturado com os temperos sobre o plástico.
  7. 7.
    Espalhe de maneira uniforme.
  8. 8.
    Em seguida, junte o recheio.
  9. 9.
    Enrole usando o plástico.
  10. 10.
    Amarre uma das pontas.
  11. 11.
    Pressione a outra extremidade para comprimi - lo um pouco.
  12. 12.
    Em uma assadeira, corte a ponta que estava amarrada.
  13. 13.
    Desenrole - o para o centro da assadeira.
  14. 14.
    Cubra - o totalmente com o bacon fatiado.
  15. 15.
    Derrame a cerveja ou o vinho sobre o rocambole.
  16. 16.
    Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus.
  17. 17.
    Deixe assar até o bacon dourar.
  18. 18.
    Servir com arroz branco, salada e batatas palha, pode variar com molho madeira e champignons

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole
Rocambole de Goiabada sem Glúten
Rocambole de frango
Rocambole Salgado
Bolo de frango com bacon by k&m
Rocambole de Doce de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Azeite Lanches Carne de porco Bacon Cerveja Molho de alho Receitas salgadas Vinho branco seco