1

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Após limpar o peito de frango, pode substituir por filezinhos de peito de frango.
  • 2. Levar ao multiprocessador.
  • 3. Triturá - lo, aos poucos, sem deixar virar uma pasta com os temperos.
  • 4. Abra um plástico com aproximadamente 40 x 40 cm sobre a pedra da pia levemente umedecida para o plástico não escorregar.
  • 5. Unte o mesmo com um pouco de azeite.
  • 6. Coloque o frango triturado com os temperos sobre o plástico.
  • 7. Espalhe de maneira uniforme.
  • 8. Em seguida, junte o recheio.
  • 9. Enrole usando o plástico.
  • 10. Amarre uma das pontas.
  • 11. Pressione a outra extremidade para comprimi - lo um pouco.
  • 12. Em uma assadeira, corte a ponta que estava amarrada.
  • 13. Desenrole - o para o centro da assadeira.
  • 14. Cubra - o totalmente com o bacon fatiado.
  • 15. Derrame a cerveja ou o vinho sobre o rocambole.
  • 16. Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus.
  • 17. Deixe assar até o bacon dourar.
  • 18. Servir com arroz branco, salada e batatas palha, pode variar com molho madeira e champignons

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: