logomarca cybercook

rocambole de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. passe o peito de frango no processador para que ele fique moído em pequenos pedaços. acrescente o creme de cebola ao frango moído. sobre um pedaço de plástico abra a carne do frango.por cima coloque as fatias de presunto e mussarela e por último o requeijão. com o auxilio do plástico enrole a carne como se fosse um rocambole com o cuidado de fechar as laterais de uma leve apertada e cuba com bacon fatiado enrole papel alumínio e leve para assar 20 minutos retire o papel e deixe o bacon rasar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Por Dalva Nascimento

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Apresuntado Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola