1

Rocambole de Frango Recheado

Rocambole de Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture o frango e a sopa de cebola.
  • 2. Reserve.
  • 3. Abra o frango em cima de um plástico, em forma de um retângulo com espessura de 1 cm.
  • 4. Recheie intercalando cenoura ralada, mussarela, tomate, pimentão e orégano.
  • 5. Com a ajuda do plástico fica mais fácil para fechar o rocambole.
  • 6. Enrole com o papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: