Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e reserve.
  2. 2.
    Esquente o leite com a manteiga no microondas ou em uma panela e jogue sobre os ingredientes secos.
  3. 3.
    Adicione em seguida as gemas, e bata em uma batedeira, com a velocidade máxima até que a massa fique cremosa.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Por último, misture as claras já batidas em ponto de neve, delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular (30cm x 40cm), untada com manteiga e óleo.
  7. 7.
    Deixe a massa bem fina (tenha em conta que a massa vai triplicar de tamanho).
  8. 8.
    Asse por 20 minutos a 200ºC, ou até assar por inteiro.
  9. 9.
    Ainda quente, desenforme sobre um pano de prato e corte as bordas.
  10. 10.
    Espalhe a geleia e enrole com cuidado.
  11. 11.
    Deixe descansar dentro do pano, até esfriar.
  12. 12.
    Depois é só tirar o pano, polvilhar açúcar ou decorar a gosto e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Receitas de rocambole Brasileira Amido de milho Anis Frutas vermelhas Fuba Polenta Anis estrelado Kümmel Geléia de frutas