1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e reserve.
  2. 2.
    Esquente o leite com a manteiga no microondas ou em uma panela e jogue sobre os ingredientes secos.
  3. 3.
    Adicione em seguida as gemas, e bata em uma batedeira, com a velocidade máxima até que a massa fique cremosa.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Por último, misture as claras já batidas em ponto de neve, delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular (30cm x 40cm), untada com manteiga e óleo.
  7. 7.
    Deixe a massa bem fina (tenha em conta que a massa vai triplicar de tamanho).
  8. 8.
    Asse por 20 minutos a 200ºC, ou até assar por inteiro.
  9. 9.
    Ainda quente, desenforme sobre um pano de prato e corte as bordas.
  10. 10.
    Espalhe a geleia e enrole com cuidado.
  11. 11.
    Deixe descansar dentro do pano, até esfriar.
  12. 12.
    Depois é só tirar o pano, polvilhar açúcar ou decorar a gosto e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de rocambole Brasileira Amido de milho Anis Frutas vermelhas Fuba Polenta Anis estrelado Kümmel Geléia de frutas

Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas