Rocambole de gala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e espumosas.
  3. 3.
    Acrescente a água batendo sempre até obter
  4. 4.
    uma mistura cremosa.
  5. 5.
    Adicione então as claras em neve com o sal, alternadas com a farinha peneirada com o fermento.
  6. 6.
    Misture sem bater e deite num tabuleiro untado.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Prepare o pudim com o leite seguindo as instruções. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente aos poucos o chocolate, bata para ligar e junte o creme do pudim batendo tudo até ficar bem homogeneo. Utilizar ainda morno, para que fique liso e bem colado a massa do rocambole. Decore com raspas de chocolate.
Receita retirada do livro União

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Claras em neve Chocolate em pó