Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Gala

Rocambole de Gala

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

223,14 kcal

katia cristina chagas bittencourt

Receita enviada por katia cristina chagas bittencourt

Em 04/08/2009

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e espumosas.

  • 2. Acrescente a água batendo sempre até obter uma mistura cremosa.

  • 3. Adicione então as claras em neve com o sal, alternadas com a farinha peneirada com o fermento.

  • 4. Misture sem bater e deite num tabuleiro untado.

Recheio e Cobertura

  • 1. Prepare o pudim com o leite seguindo as instruções.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente aos poucos o chocolate, bata para ligar e junte o creme do pudim batendo tudo até ficar bem homogêneo.

  • 4. Utilizar ainda morno, para que fique liso e bem colado a massa do rocambole.

  • 5. Decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários