Rocambole de Gala:

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Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. Coloque a carne moida em um refratario.
  • 2. Junte o pao de forma esfarelado e embebecido no leite, os ovos levemente batidos, o queijo ralado, o creme de cebola, a salsinha e o sal (a gosto).
  • 3. Misture com as maos.
  • 4. Espalhe a carne sobr o papel aluminio polvilhado com a farinha de rosca.
  • 5. Cubra com as folhas de escarola (passadas pela agua fervente), o tomate, a cebola, os ovos inteiros e cozidos, a salsinha, a azeitona, o oregano, a mussarela e o azeite.
  • 6. Enrole com a ajuda do papel aluminio e coloque o rocambole, sem o aluminio, sobre uma superficie antiaderente.
  • 7. Passe a manteiga sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.
  • 8. Asse em forno aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos.
  • 9. Cebola Caramelada:
  • 10. Derreta em uma panela a manteiga.
  • 11. Junte o açucar mascavo, o mel e misture ate ferver se necessario, adicione a agua.
  • 12. Junte as cebolas cortadas em quatro partes.
  • 13. Dica:
  • 14. Acompanha Arroz Com Repolho Roxo.
  • 15. E para faze - lo, refogue o repolho com o azeite e o alho e, a seguir, misture com o arroz ja cozido.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/05/01.

Tempo de preparo:

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