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Rocambole de Goiaba com Cream Cheese

Rocambole de Goiaba com Cream Cheese

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Para fazer a massa, bata primeiros os ovos na batedeira, com o açúcar e a baunilha.
  • 2. Depois de 5 minutos, o volume da massa deve dobrar.
  • 3. Acrescente então a farinha, o fermento e comece a bater a mão, bem devagar.
  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, e para facilitar depois a retirada da massa pode ser usado também papel manteiga.
  • 5. Asse em fogo baixo, de 150ºC, por até 30 minutos.
  • 6. Para rechear, a massa deve estar fria.
  • 7. Em um outro recipiente, misture a goiabada com o vinho e reserve.
  • 8. Depois junte o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha em outra tigela.
  • 9. Coloque a massa fria sobre um pano de prato para facilitar na hora de enrolar.
  • 10. A primeira camada deve ser a de cream cheese e depois a de goiabada.
  • 11. Enrole.
  • 12. Finalize misturando o que restar dos dois recheios e coloque sobre o rocambole.
  • 13. Uma dica é salpicar castanha de caju e depois deixar na geladeira por 1 hora.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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