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Rocambole de Goiaba com Cream Cheese

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Para fazer a massa, bata primeiros os ovos na batedeira, com o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Depois de 5 minutos, o volume da massa deve dobrar.
  3. 3.
    Acrescente então a farinha, o fermento e comece a bater a mão, bem devagar.
  4. 4.
    Unte uma forma com manteiga e farinha, e para facilitar depois a retirada da massa pode ser usado também papel manteiga.
  5. 5.
    Asse em fogo baixo, de 150ºC, por até 30 minutos.
  6. 6.
    Para rechear, a massa deve estar fria.
  7. 7.
    Em um outro recipiente, misture a goiabada com o vinho e reserve.
  8. 8.
    Depois junte o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha em outra tigela.
  9. 9.
    Coloque a massa fria sobre um pano de prato para facilitar na hora de enrolar.
  10. 10.
    A primeira camada deve ser a de cream cheese e depois a de goiabada.
  11. 11.
    Enrole.
  12. 12.
    Finalize misturando o que restar dos dois recheios e coloque sobre o rocambole.
  13. 13.
    Uma dica é salpicar castanha de caju e depois deixar na geladeira por 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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