Rocambole de goiaba da panco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira por os 5 ovos, 5 colhaçúcar, o emulsificante
  2. 2.
    bater por 5 minutos
  3. 3.
    por 5 colh farinha de trigo,
  4. 4.
    o antimofo, o fermento
  5. 5.
    misturar delicadamente
  6. 6.
    a forma maior deve ser untada e enfarinhada
  7. 7.
    levar a massa cerca de 15 minutos a 180°C
  8. 8.
    Recheio de baunilha:
  9. 9.
    na batedeira por 100g gordura vegetal, o leite moça, creme de leite, essencia de limão, essencia de baunilha
  10. 10.
    bater por 3 min
  11. 11.
    passar para uma travessinha
  12. 12.
    deixar descansar por 3 horas na geladeira
  13. 13.
    Recheio de goiaba:
  14. 14.
    no liquidificador por a goiabada, o leite fervido e frio, suco de limão
  15. 15.
    bater
  16. 16.
    por numa travessa e utilizar
  17. 17.
    Rchear com o creme de baunilha, uma fina camada e passar o recheio de goiaba
  18. 18.
    enrolar
  19. 19.
    apertar enrolado no papel aluminio
  20. 20.
    deixe descansar por 3 horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Emulsificante Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Essência de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta