Início

Receitas

Bolos

Rocambole de goiaba

Rocambole de goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

102,96 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma retangular não muito grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Peneire separadamente o açúcar, a fécula de batata e a farinha. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve numa tigela grande. Adicione o açúcar às claras, em colheiradas, sem parar de bater. Em seguida, junte as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição. Por último, coloque a farinha e a fécula de batata, em colheradas, e continue batendo o suficiente para a massa ficar homogênea. Coloque a massa uniformemente na assadeira untada. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a massa comece a dourar. Umedeça um pano de prato limpo, estique sobre uma superfície de trabalho e polvilhe com açúcar. Retire o bolo do forno e vire sobre o pano. Espalhe a geleia. Vá erguendo o pano e enrolando bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários