logomarca cybercook

Rocambole de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente as colheres de açúcar, uma a uma. Depois, da mesma maneira, adicione a farinha
  2. 2.
    Despeje a massa sobre uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Depois de assado, polvilhe com o açúcar e vire o bolo sobre um pano de prato limpo e levemente úmido.
  5. 5.
    Recheie com a goiabada derretida e enrole com a ajuda do pano até formar um rocambole.
Fonte - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida Fevereiro/2012

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Goiaba Goiabada