1

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Unte uma assadeira, forre-a com papel-manteiga untado. Deixe sobras do papel nas laterais da fôrma. Reserve.
  • 2. Misture a farinha, o fermento e o amido de milho e peneire-os juntos. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione as gemas, uma a uma, e bata após cada adição. Junte o açúcar aos poucos e bata mais até que forme uma massa fofa.
  • 4. Com uma colher, incorpore a farinha e misture delicadamente até formar uma massa uniforme.
  • 5. Despeje a massa na assadeira reservada e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
  • 6. Retire do forno e, com o auxílio do papel-manteiga, desenforme o bolo.
  • 7. Espalhe a geleia de goiaba sobre a superfície da massa.
  • 8. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga.
  • 9. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Você pode variar o recheio com outros sabores de geleia ou utilizar doce de coco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: