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Rocambole de Goiabada

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Já Fiz

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Ingredientes (7)

Recheio



Como Fazer

  1. Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água. Leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a goiabada com a água no fogo.
  2. 2.
    Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
  3. 3.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (58)

elizabel coelho da silva silva

muito bom fica bem fofinho amei

Soraya Lúcia Ferreira da Rocha Montini

Minha massa quebrou quando comecei a enrolar, o que fiz de errado? mesmo com esse pequeno imprevisto consegui enrolar e ficou uma delícia. Bjos. Soraya

Olá Soraya! Existem algumas possibilidades, a massa pode ter ficado muito grossa/alta experimente utilizar uma forma um pouco maior. Outra possibilidade é que você tenha começado a enrolar com a massa ainda quente, espere esfriar completamente antes de enrolar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

katia cristina chagas bittencourt

Muito boa, a receita a massa cresce bastante.

J GA

Ficou muito gostoso! Massa fofa, leve! Eu usei a goibada que vende por aqui, mas minha mãe usa goibada diet e para mim fica mais gostoso! Obrigada por dividir a receita! Nós amamos aqui em casa!

J GA

Em que momento devo por o restante do 3/4 de agua ( dos 250ml citados na receita)

Boa tarde! A água estava no local errado da preparação; verifique a receita novamente com as devidas alterações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Darlene Santana

Adorei! A massa é bem leve só que nao consegui enrrolar então fiz mais uma e fiz um belo bolo recheado. Ficou incrivel.

rosana

Muito bom adorei a receita

jessica,loane

nossa que delisia esse rocambole obrigado pela receita deliciosa do rocambole da ente agua na boca so de ver a receita muito obrigado mesmo pela receita beijos

Barbara Sossai

E oq eu faço com o restante da água??

Christiane Guimaraes Garcia

Vou fazer pq deve ser maravilhoso!!!

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