logomarca cybercook

Rocambole de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    A seguir, va acrescentando as gemas e o açucar.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Junte, aos poucos, com o auxilio de uma espatula, a fecula de batata e o fermento.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira untada e coberta com papel manteiga tambem untado e polvilhado.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Depois, coloque sobre o papel aluminio.
  8. 8.
    Recheie com a goiabada mole ou o recheio de sua preferencia.
  9. 9.
    Enrole.
  10. 10.
    Decore com creme chantilly e açucar de confeiteiro.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Coloque a goiabada picada e a agua numa panela e misture ate desmanchar.
Retirada do site tv culinaria efoi dada em: 07/02/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Clara de ovo Goiabada Papel manteiga Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata Batata