1
logomarca cybercook

Rocambole de goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
  2. 2.
    Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Por cima, espalhe a goiabada.
  6. 6.
    Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
  7. 7.
    Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.
  8. 8.
    Rendimento: 8 fatias
  9. 9.
    Calorias por fatia: 306
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Papel manteiga Fermento químico em pó

Rocambole de goiabada