Rocambole de goiabada

Rocambole de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
  • 2. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
  • 3. Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
  • 5. Por cima, espalhe a goiabada.
  • 6. Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
  • 7. Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.
  • 8. Rendimento: 8 fatias
  • 9. Calorias por fatia: 306

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Papel manteiga Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: