logomarca cybercook

Rocambole de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
  2. 2.
    Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Por cima, espalhe a goiabada.
  6. 6.
    Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
  7. 7.
    Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.
  8. 8.
    Rendimento: 8 fatias
  9. 9.
    Calorias por fatia: 306

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Papel manteiga Fermento químico em pó