Rocambole de Goiabada sem Glúten

Rocambole de Goiabada sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca e 20-25 minutos. Desenforme num pano de prato umedecido com água filtrada e salpicado com açúcar refinado. Enrole o pano de prato para fora e o rocambole dentro e deixe assim por cerca de 15 minutos. Recheie o rocambole, enrole novamente e salpique com açúcar confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos doces Doceria Goiabada Ovo Sem Glúten Sem lactose Fécula de batata

Comentários (3)

qual a medida da forma pra fazer?

esse rocambole parece bom de mais vou fazer depois vou dizer oresultado

Parece muito bom. Vou tentar um dia desses. Obrigada por compartilhar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: