logomarca cybercook

Rocambole de Goiabada sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca e 20-25 minutos. Desenforme num pano de prato umedecido com água filtrada e salpicado com açúcar refinado. Enrole o pano de prato para fora e o rocambole dentro e deixe assim por cerca de 15 minutos. Recheie o rocambole, enrole novamente e salpique com açúcar confeiteiro.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Caroline Alpes Cordeiro

qual a medida da forma pra fazer?

Maria Diniz

esse rocambole parece bom de mais vou fazer depois vou dizer oresultado

Neidy Trozeski

Parece muito bom. Vou tentar um dia desses. Obrigada por compartilhar.

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos doces Goiabada Ovo Sem Glúten Sem lactose Fécula de batata