Rocambole de kiwi e pistache

Rocambole de kiwi e pistache

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa: ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo e reserve. Bata os ovos na batedeira por 4 minutos. Acrescente o açúcar, aos poucos, e continue batendo. Desligue a batedeira e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo, misturando cuidadosamente com uma espátula. Forre uma assadeira própria para rocambole de 24 cm x 35 cm com papel-manteiga e unte-o com a manteiga. Espalhe a massa delicadamente, nivelando com uma espátula para que fique uniforme. Leve ao forno por 8 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com o açúcar cristal. Elimine o papel-manteiga e reserve. Recheio: bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos, ou até obter uma chantilly firme. Acres¬cente o açúcar e bata por mais alguns segundos. Reserve. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços. Espalhe sobre a massa o chantilly, o kiwi e os pistaches e enrole o rocambole com a ajuda do pano. Corte-o em fatias e, se preferir, decore com chantilly e kiwi.
  • 2. Fonte: Revista Menu
  • 3. Categoria: Sobremesas: Bolos
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Frio
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 35 min
  • 8. Rendimento: 10 fatias

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Creme de leite fresco Kiwi Pistache Açúcar cristal

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