Rocambole de kiwi - MAIS VOCÊ

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Misture tudo numa panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Espere o creme esfriar.
  • 4. No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de quatro a cinco kiwis descascados e cortados.
  • 5. Aí, prepare uma calda com 200 g de açúcar e meia xícara de água.
  • 6. Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe esfriar.
  • 7. Para o pão-de-ló:
  • 8. Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o açúcar, bem devagar.
  • 9. Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão.
  • 10. O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com papel-manteiga por mais ou menos 15 min.
  • 11. Para o marshmallow:
  • 12. O mashmallow decora o rocambole. Prepare-o com 12 colheres de açúcar cristal e três claras em neve.
  • 13. O açúcar vai para o fogo com um pouco de água até virar uma calda.
  • 14. Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em neve.
  • 15. Para a montagem:
  • 16. Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar cristal em um pano onde o bolo será desenformado.
  • 17. O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra.
  • 18. Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e pedaços de cereja.

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Kiwi Leite condensado Marshmallow Claras em neve

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