Rocambole de Leite Condensado

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Modo de preparo do recheio

Recheio

  1. Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.
Atenção Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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