1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Modo de preparo do recheio

Recheio

  1. Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.
Atenção Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.

Por: Cristiane Andrade
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 17 porções

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Rocambole de Leite Condensado