Rocambole de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata primeiro as claras.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, coloque o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Com a batedeira desligada, adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite fervendo.
  4. 4.
    Bata até misturar tudo e leve ao forno médio, em assadeira retangular.
  5. 5.
    Após assado, desenforme, passe o leite condensado cozido e enrole.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado