Rocambole de Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Junte o leite em pó e 1 lata de leite condensado.
  • 2. Amasse tudo até ficar uniforme.
  • 3. Se a massa estiver quebrando, coloque um pouco de leite (mas apenas o necessário para firmar a massa).
  • 4. Misture a outra lata de leite condensado aos dois pacotes de coco ralado.
  • 5. Não vai ao fogo.
  • 6. Abra a massa com rolo.
  • 7. Coloque um filme plástico embaixo para poder enrolar o rocambole.
  • 8. Distribua o recheio uniformemente.
  • 9. Enrole o rocambole e decore a gosto.
  • 10. Obs: se quiser, pode-se colocar um pouco de chocolate em pó na massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas de rocambole Brasileira Coco ralado Leite condensado Receitas de peixes Sudeste Receitas com leite em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: