Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Massa
-
2.
forre uma forma 20x30 com papel manteiga, reserve
-
3.
batas as claras em neve firme junte a metade do açúcar bata bem
-
4.
a parte as gemas aé clarear adicione o restante do açucar e bata
-
5.
vá adicionando a farinha de trigo e o fermento, por último as claras, mexa e despeje na forma.
-
6.
após estar assada desenforme sobre um outro pedaço de papel manteiga polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
-
7.
recheio
-
8.
lete todos os ingredientes do recheio ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. deixe esfriar.
-
9.
desenrole o rocvambole espalhe o recheio e torne a enrolar.
-
10.
polvilhe sobre o rocambole açúcar de confeiteiro .
LIVRO DOCE BRASILEIRO DA NESTLE.
Comentários (0)