Rocambole de Leite Ninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture tudo até formar uma massa ( coloque 1 lata de leite condensado e vá colocando e amassando, a massa não pode ficar mole, tem de ficar em ponto de abrir com o rolo )
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture tudo e espalhe sobre a massa aberta.
  5. 5.
    Forre o espaço da mesa a ser trabalhado - um retângulo grande - com o filme plástico. Pegue a massa e coloque sobre o plastico aberto, arrume com os dedos para espalhar a massa sobre toda a superfície. Cubra a massa com o filme esticado e passe o rolo. Quanto mais fina a massa mais bonito o rocambole. Retire o filme de cima e espalhe o recheio. Enrole em forma de rocambole e guarde na geladeira coberto c papel alumínio por no mínimo 2 horas.
  6. 6.
    Receita ideal para ser preparada de véspera.
Receita delícia da minha prima Leiko, uma culinarista de mão cheia! A massa é tão boa que meu marido e filha sempre pegam um pouquinho dela para enrolar e se deliciarem!! Bom apetite!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gilmara sayuri miquitera yamada

Sabe aquela receita que não vai ao forno e nem no fogão e é perfeita para se fazer naqueles momentos com as crianças? pois chame a família e boa diversão, pois essa é uma receita fácil e que não exige trabalho e é facílima de acertar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Receitas com leite ninho