logomarca cybercook

Rocambole de Limao Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco ate que a mistura fique clara e fofa.
  2. 2.
    Adicione o adoçante e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Peneire a farinha de trigo e o fermento em po e adicione a mistura anterior, batendo levemente.
  4. 4.
    Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular de aproximadamente 30 x 40cm e espalhe a massa de maneira uniforme.
  5. 5.
    Asse em forno medio (180c) por cerca de 20 minutos ou ate ficar dourada.
  6. 6.
    Retire do forno e espere por 10 minutos antes de desenformar.
  7. 7.
    Coloque a massa sobre um plastico e deixe esfriar.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador ate ficar um creme homogeneo.
  10. 10.
    Espalhe metade do recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole.
  11. 11.
    Espalhe o restante do recheio em cima do rocambole, decore com as raspas de limao e leve à geladeira ate a hora de servir.
Receita tirada do site Amor Aos Pedaços...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Chocolate - sem farinha
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Doce de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Light Creme de leite Bolos com recheio Creme de leite light Ricota Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta