Rocambole de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar, bata bem. Coloque a farinha de trigo e o leite quente. À seguir, acrescente o fermento e mexa com uma colher levemente. Corte o bolo ao meio. Enrole o rocambole em cima de um pano de prato úmido e recheie.
  • 2. Dica: esta receita dá para 2 rocamboles.

Recheio

  • Misture os dois ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos doces Doceria Leite Leite condensado Ovo Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: