1
logomarca cybercook

Rocambole de Limão Siciliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, sem parar de bater.
  3. 3.
    Junte as gemas, uma de cada vez.
  4. 4.
    Bata até ficar bem cremoso.
  5. 5.
    Misture delicadamente a farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em uma assadeira retangular rasa forrada com papel manteiga em forno preaquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o suco de limões com o leite condensado.
  2. 2.
    Separe as raspas do limão para decorar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até que fique uma calda quase em ponto de fio.
  3. 3.
    Reserve na própria panela, em fogo baixo.
  4. 4.
    Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes.
  5. 5.
    Jogue a calda, em fio, batendo até esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de limão da Regina

Torta de limão da Regina

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Gratinados Leite condensado Papel manteiga Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Rocambole de Limão Siciliano