1

Rocambole de Limão Siciliano

Rocambole de Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Adicione o açúcar, sem parar de bater.
  • 3. Junte as gemas, uma de cada vez.
  • 4. Bata até ficar bem cremoso.
  • 5. Misture delicadamente a farinha de trigo.
  • 6. Asse em uma assadeira retangular rasa forrada com papel manteiga em forno preaquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o suco de limões com o leite condensado.
  • 2. Separe as raspas do limão para decorar.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e a água.
  • 2. Leve ao fogo alto até que fique uma calda quase em ponto de fio.
  • 3. Reserve na própria panela, em fogo baixo.
  • 4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes.
  • 5. Jogue a calda, em fio, batendo até esfriar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: