1
logomarca cybercook

Rocambole de lombo (microondas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo dando-lhe a forma de um bife grande.
  2. 2.
    Coloque o lombo na mistura dos temperos e deixe descansar 1 hora.
  3. 3.
    Retire o lombo dos temperos e recheie com uma camada de presunto, depois mussarela, o bacon, as fatias da maçã e as azeitonas.
  4. 4.
    Enrole como rocambole.
  5. 5.
    Prenda com palitos e arrume em um refratário.
  6. 6.
    Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, 10.
  7. 7.
    Besunte com margarina e o molho de soja e volte ao microondas coberto com papel manteiga por 23 a 25 minutos na potência 5, virando na metade do tempo.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe descansar envolto em papel alumínio.
  9. 9.
    Retire do papel alumínio e sirva fatiado com o molho de sua preferência.
  10. 10.
    Dica da Suzana: Antes de começar o procedimento, sugiro colocar a maçã na água cobrindo a carne por 30 minutos para tirar o sangue e o cheiro, eu em particular não gosto de sentir o gosto da carne do porco a carne fica mais gostosa.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Lombo de porco Microondas Molho de soja Mussarela Papel manteiga Pratos principais Presunto Shoyu Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Rocambole de lombo (microondas)