Rocambole de lombo (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Abra o lombo dando-lhe a forma de um bife grande.
  • 2. Coloque o lombo na mistura dos temperos e deixe descansar 1 hora.
  • 3. Retire o lombo dos temperos e recheie com uma camada de presunto, depois mussarela, o bacon, as fatias da maçã e as azeitonas.
  • 4. Enrole como rocambole.
  • 5. Prenda com palitos e arrume em um refratário.
  • 6. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, 10.
  • 7. Besunte com margarina e o molho de soja e volte ao microondas coberto com papel manteiga por 23 a 25 minutos na potência 5, virando na metade do tempo.
  • 8. Retire do forno e deixe descansar envolto em papel alumínio.
  • 9. Retire do papel alumínio e sirva fatiado com o molho de sua preferência.
  • 10. Dica da Suzana: Antes de começar o procedimento, sugiro colocar a maçã na água cobrindo a carne por 30 minutos para tirar o sangue e o cheiro, eu em particular não gosto de sentir o gosto da carne do porco a carne fica mais gostosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: