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Rocambole de lombo suíno com nozes

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Abra o lombo como um bife bem grande e se possível fino, disponha-o em um refratário e tempere com o suco de limão e o sal grosso e deixe por uma hora em geladeira coberto com papel filme.
  • 2. Refogue a cebola com o azeite e o alho e o sal não deixando dourar, junte o presunto para dar uma leve fritada e junte os demais ingredientes ( mussarela, salsa e por ultimo as nozes, desligando imediatamente o fogo. Misture bem e reserve.
  • 3. Retire o lobo da geladeira e retire o excesso de tempero e água que possa ter criado.
  • 4. Abra-o bem e espalhe bem toda a mistura por cima deixando um pedaço de 10 cm sem cobrir.
  • 5. Comece a enrolar devagar finalizando com a parte sem recheio, espete um palito para churrasquinho em cada ponta caso tenha para auxiliar a amarração. Vá dando voltas no lombo até ficar todo bem amarrado, principalmente nas pontas, pois o recheio tende a sair.
  • 6. Leve ao forno aquecido a 180°C coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos, retirando o papel e deixando dourar por mais 20 minutos.
  • 7. Sugestão: Se quiser pode cortar fatias bem finas de abacaxi e colocar por cima no momento de dourar.
ESTA RECEITA É DE MINHA AUTORIA POIS EU A CRIEI DESTA FORMA. APRENDI A FAZER COM UMA AMIGO EM BH MAS SEUS PARÂMETROS E INGREDIENTES ERAM OUTROS.

Tempo de preparo:

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