1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de mandioca com carne moída

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe as mandiocas até ficar macia. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas. Acrescente os envelopes de tempero. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dour

Por: Vera Lucia
Rendimento: 5 pessoas

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne seca Mandioca Pratos principais Tempero pronto

Rocambole de mandioca com carne moída