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Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos.
  2. 2.
    A seguir, abra sobre e sob um saco plástico.
  3. 3.
    Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio.
  4. 4.
    Enrole com auxílio do plástico.
  5. 5.
    Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio.
  6. 6.
    Acomode em uma assadeira retangular.
  7. 7.
    Picele com a gema ou requeijão.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe murchar.
  3. 3.
    Adicione a carne seca cozida desfiada.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha.
  6. 6.
    Mexa e retire do fogo.
  7. 7.
    Adicione um pouco do requeijão (opcional).
  8. 8.
    Reserve.

Por: Vanessa Janaina Marçal
Rendimento: 20 porções

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