1
logomarca cybercook

Rocambole de mandioca com carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos. A seguir, abra sobre e sob um saco plástico. Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio. Enrole com auxílio do plástico. Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio. Acomode em uma assadeira retangular. Picele com a gema ou requeijão. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione a carne seca cozida desfiada. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha. Mexa e retire do fogo. Adicione um pouco do requeijão (opcional). Reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Carne seca Mandioca Pratos principais Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Fécula de batata Cebolinha Batata

Rocambole de mandioca com carne seca