1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos.
  2. 2.
    A seguir, abra sobre e sob um saco plástico.
  3. 3.
    Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio.
  4. 4.
    Enrole com auxílio do plástico.
  5. 5.
    Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio.
  6. 6.
    Acomode em uma assadeira retangular.
  7. 7.
    Picele com a gema ou requeijão.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe murchar.
  3. 3.
    Adicione a carne seca cozida desfiada.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha.
  6. 6.
    Mexa e retire do fogo.
  7. 7.
    Adicione um pouco do requeijão (opcional).
  8. 8.
    Reserve.

Por: Vanessa Janaina Marçal
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Carne seca Mandioca Pratos principais Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Fécula de batata Cebolinha Batata

Rocambole de Mandioca com Carne Seca