Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Rocambole de Mandioca com Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

196,05 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 22/04/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos.

  • 2. A seguir, abra sobre e sob um saco plástico.

  • 3. Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio.

  • 4. Enrole com auxílio do plástico.

  • 5. Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio.

  • 6. Acomode em uma assadeira retangular.

  • 7. Picele com a gema ou requeijão.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate e deixe murchar.

  • 3. Adicione a carne seca cozida desfiada.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha.

  • 6. Mexa e retire do fogo.

  • 7. Adicione um pouco do requeijão (opcional).

  • 8. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários