logomarca cybercook

Rocambole de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos. A seguir, abra sobre e sob um saco plástico. Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio. Enrole com auxílio do plástico. Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio. Acomode em uma assadeira retangular. Picele com a gema ou requeijão. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione a carne seca cozida desfiada. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha. Mexa e retire do fogo. Adicione um pouco do requeijão (opcional). Reserve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Carne seca Mandioca Pratos principais Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Fécula de batata Cebolinha Batata