Rocambole de Mandioca com Carne Seca

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Misture o tempero à massa.
  3. 3.
    Abra a massa em formato de retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole (use farinha quando necessário, para não grudar).
  4. 4.
    Retire o filme plástico e coloque o rocambole (ou os rocamboles, eu prefiro fazer 2 pequenos) em uma assadeira grande (30x40cm) untada.
  5. 5.
    Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Esta é uma variação interessante do escondidinho. A dificuldade é média, mas dá certo e o sabor vale a pena. RENDIMENTO: 14 porções FONTE: Calendário Nestlé 2010

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