Rocambole de mandioca e linguiça de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esprema a mandioca cozida e ainda quente. Misture todos os outros ingredientes até obter uma massa homogenea. Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
  2. 2.
    Estenda papel alumínio ou 1 pedaço de plástico sobre uma superfície. Abra a massa com as mãos, sobre o papel até obter um retângulo.
  3. 3.
    Cubra a massa com mussarela e com presunto de peru.
  4. 4.
    Enrole o rocambole e feche bem as pontas. Pincele o rocambole com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado.
  5. 5.
    Sirva quente ou frio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Mandioca Receitas salgadas Linguiça de frango Receitas com linguiça