Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Maracujá

Rocambole de Maracujá

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

136,67 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 24/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos acescente o suco de maracujá e açúcar e o amido de milho e um pouco da semente. Bata mais um pouco até misturar tudo.

  • 2. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, e untada com margarina coloque os ingredientes batidos, leve ao forno 30 minutos 180 graus. Deixe esfriar.

  • 3. Enrole a massa com ajuda do papel alumínio fazendo um rocambole.

  • 4. Decore o rocambole com a semente do maracujá e polvilhe com açúcar cristal.

  • 5. Leve a geladeira.

Dica Cybercook

  • 1. Ao assar vão se formar algumas bolhas na massa, mas quando tirar do forno ficará normal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários