1
logomarca cybercook

Rocambole de Massa de Pastel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. 2.
    Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (3)

maria helena saqueto

TUDO DE BOM, AMEI!!!!!!!

jiane de andrade

deve ficar tudo muito bom

lilian de aguiar viana

esta massa do pastel é aquele frito ou folhado?

Lilian, boa tarde! A massa utilizada é aquela de pastel frito, vendida de rolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tortas salgadas Receitas de rocambole Sanduiches Salgadinhos Lanches Maionese Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Cheiro verde

Rocambole de Massa de Pastel