logomarca cybercook

Rocambole de Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. 2.
    Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

maria helena saqueto

TUDO DE BOM, AMEI!!!!!!!

jiane de andrade

deve ficar tudo muito bom

lilian de aguiar viana

esta massa do pastel é aquele frito ou folhado?

Lilian, boa tarde! A massa utilizada é aquela de pastel frito, vendida de rolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tortas salgadas Receitas de rocambole Sanduiches Salgadinhos Lanches Maionese Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Cheiro verde