Rocambole de Massa de Pastel

Rocambole de Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  • 2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de pastel Receitas de rocambole Sanduiches Salgadinhos Lanches Maionese Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Cheiro verde

Comentários (3)

TUDO DE BOM, AMEI!!!!!!!

deve ficar tudo muito bom

esta massa do pastel é aquele frito ou folhado?

Lilian, boa tarde! A massa utilizada é aquela de pastel frito, vendida de rolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: