Rocambole de massa de pastel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de massa de pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de massa de pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 60 cm, mas não corte.
- 2.Sobre o retângulo, faça uma camada de presunto e uma de queijo.
- 3.Repita as camadas e reserve.
- 4.Tempere o tomate picado com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite.
- 5.Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
- 6.Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
- 7.Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante. Cubra com papel alumínio.
- 8.Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.