1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Massa de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa.
  2. 2.
    Passe a maionese.
  3. 3.
    Forre com a mussarela e por cima coloque o presunto.
  4. 4.
    Cubra a saladinha temperada a gosto.
  5. 5.
    Divida a massa ao meio.
  6. 6.
    Enrole os rocamboles, desprezando o plástico.
  7. 7.
    Pincele com maionese.
  8. 8.
    Unte uma forma com azeite.
  9. 9.
    Coloque os rocamboles, regue com o azeite e polvilhe por cima mussarela ralada.
  10. 10.
    Leve ao forno convencional por 30 minutos.
  11. 11.
    O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa, desde que não deixe de ser colocada a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Receitas de pastel Receitas de rocambole Brasileira Massas recheadas Maionese Mussarela Presunto Vinagre Cheiro verde Molho pronto

Rocambole de Massa de Pastel