Rocambole de Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abra a massa.
  2. 2.
    Passe a maionese.
  3. 3.
    Forre com a mussarela e por cima coloque o presunto.
  4. 4.
    Cubra a saladinha temperada a gosto.
  5. 5.
    Divida a massa ao meio.
  6. 6.
    Enrole os rocamboles, desprezando o plástico.
  7. 7.
    Pincele com maionese.
  8. 8.
    Unte uma forma com azeite.
  9. 9.
    Coloque os rocamboles, regue com o azeite e polvilhe por cima mussarela ralada.
  10. 10.
    Leve ao forno convencional por 30 minutos.
  11. 11.
    O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa, desde que não deixe de ser colocada a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de pastel Receitas de rocambole Brasileira Massas recheadas Maionese Mussarela Presunto Vinagre Cheiro verde Molho pronto