1
logomarca cybercook

Rocambole de Massa de Pastel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa.
  2. 2.
    Passe a maionese.
  3. 3.
    Forre com a mussarela e por cima coloque o presunto.
  4. 4.
    Cubra a saladinha temperada a gosto.
  5. 5.
    Divida a massa ao meio.
  6. 6.
    Enrole os rocamboles, desprezando o plástico.
  7. 7.
    Pincele com maionese.
  8. 8.
    Unte uma forma com azeite.
  9. 9.
    Coloque os rocamboles, regue com o azeite e polvilhe por cima mussarela ralada.
  10. 10.
    Leve ao forno convencional por 30 minutos.
  11. 11.
    O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa, desde que não deixe de ser colocada a mussarela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Receitas de pastel Receitas de rocambole Brasileira Massas recheadas Maionese Mussarela Presunto Vinagre Cheiro verde Molho pronto

Rocambole de Massa de Pastel