1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  2. 2.
    Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
  1. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.

Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (3)

maria helena saqueto

TUDO DE BOM, AMEI!!!!!!!

jiane de andrade

deve ficar tudo muito bom

lilian de aguiar viana

esta massa do pastel é aquele frito ou folhado?

Lilian, boa tarde! A massa utilizada é aquela de pastel frito, vendida de rolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tortas salgadas Receitas de rocambole Sanduiches Salgadinhos Lanches Maionese Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Cheiro verde

Rocambole de Massa de Pastel Recheado