Rocambole de Morango Diet:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo ate clarear.
  • 2. Junte o adoçante dietetico e bata mais um pouco.
  • 3. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
  • 4. Unte uma assadeira retangular com a mantiega light e polvilhe com a farinha.
  • 5. Despeje a massa.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 minutos (nao deixe dourar).
  • 7. Desenforme sobre um pano umido e espalhe a geleia.
  • 8. Acerte as bordas.
  • 9. Enrole com auxilio do pano.
  • 10. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/08/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Light Clara de ovo Culinaria diet Diet Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: