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Rocambole de Morango e Avelã

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa: misture em uma tigela a avelã, a maisena e o fermento.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme.
  3. 3.
    Despeje a mistura de avelã, aos poucos, mexendo, mas sem bater, até obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    Ligue o forno à temperatura média.
  5. 5.
    Forre com papel-manteiga uma fôrma própria para rocambole de 35 x 24 cm e unte-o com a manteiga.
  6. 6.
    Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Retire.
  7. 7.
    Desenforme a massa ainda quente sobre um filme plástico aberto em uma superfície lisa e polvilhada de açúcar.
  8. 8.
    Remova o papel-manteiga com cuidado. Reserve.
  9. 9.
    Recheio:bata no processador o queijo cottage, 2 xícaras (chá) de morango e o açúcar, até obter um creme.
  10. 10.
    Transfira a mistura para uma panela e acrescente o restante dos morangos.
  11. 11.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.
  12. 12.
    Espalhe o recheio sobre a massa, enrole o rocambole com cuidado pelo lado maior e transfira para uma travessa.
  13. 13.
    Decore e sirva.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI1006-EI36,00.html

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