Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Morango e Avelã

Rocambole de Morango e Avelã

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

244,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a avelã, a maisena e o fermento.

  • 2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme.

  • 3. Despeje a mistura de avelã, aos poucos, mexendo, mas sem bater, até obter uma massa uniforme.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Forre com papel-manteiga uma fôrma própria para rocambole de 35 x 24 cm e unte-o com a manteiga.

  • 6. Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Retire.

  • 7. Desenforme a massa ainda quente sobre um filme plástico aberto em uma superfície lisa e polvilhada de açúcar.

  • 8. Remova o papel-manteiga com cuidado. Reserve.

  • 9. Recheio:bata no processador o queijo cottage, 2 xícaras (chá) de morango e o açúcar, até obter um creme.

  • 10. Transfira a mistura para uma panela e acrescente o restante dos morangos.

  • 11. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.

  • 12. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole o rocambole com cuidado pelo lado maior e transfira para uma travessa.

  • 13. Decore e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários