logomarca cybercook

Rocambole de Morango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. Bater as claras, as gemas, o adoçante, a farinha peneirada e o fermento, colocar para assar, não deixando a massa ficar muito dourada. Depois de assada desenformar em uma folha de papel alumínio untada com adoçante ou açúcar e reservar.

Recheio

  1. Levar ao fogo os morangos inteiros, o adoçante, o amido e o suco de limão, colocar um pouco de água para não secar.

Cobertura

  1. 1.
    Bater no liqüidificador o creme de leite light e os pedaços de ricota até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Montagem: desenrolar o rocambole já reservado, espalhar o creme e acrescentar o doce de morango. Enrolar o rocambole e levar para a geladeira até ficar bem firme. Retirar da geladeira, acrescentar a cobertura e enfeitar com morangos.

Creme

  1. Em outra panela colocar o adoçante, o amido, o leite desnatado e a essência de baunilha e levar ao fogo até engrossar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole
Rocambole de Morango
Rocambole de Chocolate - sem farinha
Rocambole de Goiabada sem Glúten
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Doce de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de rocambole Brasileira Light Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Leite desnatado Ovo Ricota Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta