1

Rocambole de Morango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  • Bater as claras, as gemas, o adoçante, a farinha peneirada e o fermento, colocar para assar, não deixando a massa ficar muito dourada. Depois de assada desenformar em uma folha de papel alumínio untada com adoçante ou açúcar e reservar.

Recheio

  • Levar ao fogo os morangos inteiros, o adoçante, o amido e o suco de limão, colocar um pouco de água para não secar.

Cobertura

  • 1. Bater no liqüidificador o creme de leite light e os pedaços de ricota até ficar bem cremoso.
  • 2. Montagem: desenrolar o rocambole já reservado, espalhar o creme e acrescentar o doce de morango. Enrolar o rocambole e levar para a geladeira até ficar bem firme. Retirar da geladeira, acrescentar a cobertura e enfeitar com morangos.

Creme

  • Em outra panela colocar o adoçante, o amido, o leite desnatado e a essência de baunilha e levar ao fogo até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: