1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de morango

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma fôrma refratária de 18 cm x 28 cm com 17 cm de altura. Unte o papel com óleo. Prepare a massa: em uma tigela média, bata os ovos e o açúcar com um batedor de mão até obter uma gemada cremosa e espessa. Peneire a farinha de trigo mais uma vez sobre a gemada e misture com cuidado, com o batedor de mão. Usando uma espátula, espalhe essa massa na fôrma. Sem tampar, leve ao microondas em potência alta por 3 minutos ou até o centro do bolo ficar firme. Deixe descansar no microondas por 3 minutos. Em uma folha de papel-manteiga do mesmo tamanho da fôrma, espalhe as avelãs e, por cima, desenforme o bolo. Remova o papel-manteiga que ficou por cima. Cubra o bolo com outra folha de papel-manteiga e enrole-o pela parte maior, junto com as folhas de papel, para formar o rocambole. Deixe esfriar bem, para manter o formato. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o queijo, a clara e os morangos. Desenrole a massa e descarte o papel de cima. Cubra com o recheio. Enrole novamente e descarte o papel de baixo. Transfira o rocambole para uma travessa e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Cottage Microondas

Rocambole de morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html