1
logomarca cybercook

Rocambole de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar União e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Juntar as gemas, uma a uma e bater mais.
  4. 4.
    Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
  5. 5.
    a farinha e o fermento, peneirados,
  6. 6.
    e misturar delicadamente.
  7. 7.
    Colocar numa forma untada e polvilhada.
  8. 8.
    Pode colocar no papel manteiga também .
  9. 9.
    Retirar do forno assim que estiver douradinho.
  10. 10.
    Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar União.
  11. 11.
    Passar o chantilly, acrescentar os morangos fatiados.
  12. 12.
    Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Maria Luiza Vega

Olá...Reconheci esta receita que é da minha amiga Zefinha do www,culinariadazefinha.blogger.com.br Legal você ter publicado exatamente como copiou do BLOG dela, mas bem que poderia ter dado o crédito à ela. Está receita foi publicada por ela a primeira vez em fevereiro de 2003 e é uma receita, pelo que soube, de família.

Bolos Morango Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Papel manteiga Sem Glúten Claras em neve Amêndoas Fermento químico em pó

Rocambole de Morango