Rocambole de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Prepare o rocambole como indicamos na receita.
  • 2. Para o recheio,leve ao fogo o morango com o açúcar,cozinhe por alguns minutos e retire alguns morangos para decorar.
  • 3. Mantenha no fogo por mais uns 10 minutos,ou até obter a consistência de geléia.
  • 4. Adicione o licor(se for usá-lo)e deixe evaporar.
  • 5. Recheie o rocambole com a geléia,enrrole-o e decore com os morangos reservados.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: