1
logomarca cybercook

Rocambole de morango (Roulade aux fraises)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno à temperatura de 180°C.
  2. 2.
    Separe as claras e as gemas.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  7. 7.
    Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.
  8. 8.
    Asse-a durante 12 minutos à 180°C.
  9. 9.
    Retire-a do forno, deixe-a esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (1)

Uenia Taciana Baumgartner

Fiz para o aniversario de 1 ano e meio de meu bebê, uma délicia!!!

Bolos Morango Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Geléia de morango

Rocambole de morango (Roulade aux fraises)