Rocambole de morango (Roulade aux fraises)

Rocambole de morango (Roulade aux  fraises)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno à temperatura de 180°C.
  • 2. Separe as claras e as gemas.
  • 3. Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.
  • 4. Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.
  • 5. Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.
  • 6. Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • 7. Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.
  • 8. Asse-a durante 12 minutos à 180°C.
  • 9. Retire-a do forno, deixe-a esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz para o aniversario de 1 ano e meio de meu bebê, uma délicia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: