Rocambole de Morangos Diet

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
  3. 3.
    Unte (bem) uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Despeje a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15min, não deixe dourar.
  6. 6.
    RECHEIO:
  7. 7.
    Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes do recheio.
  8. 8.
    Mexa sem parar até engrossar.
  9. 9.
    Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio. Acerte as bordas.
  10. 10.
    Enrole, com auxílio do pano.
  11. 11.
    Decore com morangos inteiros e polvilhe açúcar de confeiteiro.
DICA SAUDÁVEL: Após tirar o recheio do fogo, misture um pouco de aveia em flocos finos. Fica saudável, saboroso e imperceptível. RENDIMENTO: 8 fatias de 90g cada CALORIAS: 91 cal por porção CARBOIDRATOS: 6,4g PROTEÍNAS: 4,4g LIPÍDIOS: 4,4g FONTE: CyberDiet

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