logomarca cybercook

Rocambole de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes e a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (Reserve a massa).
  2. 2.
    Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
  3. 3.
    Abra a massa, espalhe os recheios e enrole. Coloque o rocambole enrolado em uma fôrma untada e pincele-o com gema.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Mortadela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino