1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o catupiry com a salsa e reserve. Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até formar picos firmes, junte uma gema de cada vez, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o queijo. Preaqueça o forno. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 15 minutos. Desenforme a massa sobre um pano. Passe o patê por toda a massa, distribua as fatias de mortadela e, segurando pelas laterais, enrole até fechar o rocambole. Passe para o prato de servir e polvilhe salsa picada.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 30 minutos

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Mortadela Receitas salgadas Catupiry Parmesão Requeijão culinário

Rocambole de Mortadela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html