Rocambole de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (41)



Preparo

  1. 1.
    Montagrm do Rocambole:
  2. 2.
    Divida a massa em 3 partes. Pegue a primera parte: abra a massa
  3. 3.
    de forma retangular na espessura fina (não muito fininha para não
  4. 4.
    rasgar na hora de enrolar.
  5. 5.
    Depois da massa aberta:
  6. 6.
    Colocar as fatias de mortadela, uma bem juntinha a outra:
  7. 7.
    sobrepondo as beradas delas sobre a beradinha da outra
  8. 8.
    misturar bem a salada de tomate e colacar sobre a mortadela
  9. 9.
    e por ultimo colara a mussarela ralada ou fatiada.
  10. 10.
    Enrolar esse rocambole não muito apertado pois da mais ou menos
  11. 11.
    tres voltas, que ele fique com + ou - 10cm de largura. Não
  12. 12.
    esqueça de conforme for enrolando ir dobrando as beradas para que
  13. 13.
    o queijo ao assar não sai fora da massa.
  14. 14.
    Faça a mesma coisa com as outras duas partes da massa que vc
  15. 15.
    dividiu.
  16. 16.
    Pincele com uma gema misturada com um pouco de oleo e leve ao
  17. 17.
    forno para assar .
  18. 18.
    Bem agora está pronto e só servir, fica uma delicia.
  19. 19.
    HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM é uma Delicia.....
Dicas: Não colocar vinagre ou limão pois eles fazem juntar muito liquido e estraga o assado. # Categoria:Massas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 1h45min # • Tipo de Preparo: Assados # • Preço: R$18,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Azeite Lanches Alho Mortadela Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Pimenta dedo de moça