Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Mortadela

Rocambole de Mortadela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

143,76 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Montagrm do Rocambole:

  • 2. Divida a massa em 3 partes. Pegue a primera parte: abra a massa

  • 3. de forma retangular na espessura fina (não muito fininha para não

  • 4. rasgar na hora de enrolar.

  • 5. Depois da massa aberta:

  • 6. Colocar as fatias de mortadela, uma bem juntinha a outra:

  • 7. sobrepondo as beradas delas sobre a beradinha da outra

  • 8. misturar bem a salada de tomate e colacar sobre a mortadela

  • 9. e por ultimo colara a mussarela ralada ou fatiada.

  • 10. Enrolar esse rocambole não muito apertado pois da mais ou menos

  • 11. tres voltas, que ele fique com + ou - 10cm de largura. Não

  • 12. esqueça de conforme for enrolando ir dobrando as beradas para que

  • 13. o queijo ao assar não sai fora da massa.

  • 14. Faça a mesma coisa com as outras duas partes da massa que vc

  • 15. dividiu.

  • 16. Pincele com uma gema misturada com um pouco de oleo e leve ao

  • 17. forno para assar .

  • 18. Bem agora está pronto e só servir, fica uma delicia.

  • 19. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM é uma Delicia.....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários